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ソンロンタン

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

毎日食べても食べ飽きないぐらい好きな「韓国料理」ですが、今回は赤坂にある、ソンロンタンのお店に行ってきました。

赤坂一龍別館です。↓

http://g.pia.co.jp/shop/9327

前菜だけでお腹いっぱいになりそうです。

これがソンロンタン、24時間煮込んであるスープであっさりしているのですが、コクがあります。

味に飽きたら少し塩を入れていただきます。これで一人2000円ぐらいです。美味しかった〜

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工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

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