BLOG&NEWS

タオルミーナ食事編

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

お昼によく食べたのがブルスケッタ!
これで4.5ユーロという微妙に高い値段だったのですが、それ以外にピザを食べたりしました。

階段の上に小さなレストランがたくさんあって、ディナーはそんなリーズナブルなレストランで食べました。それでも十分美味しかったですよ!

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END