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北京グルメ編

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

実は北京出張3日前に生ガキにあたってお腹を壊していました。どうしても北京では北京ダックを食べたかったので、すぐにお医者様に駆けこんで、2日で治しました。(笑)

念願の北京ダックです。

最近一番北京で人気のあるレストランに連れて行ってもらいました。
ヌーベル風中華料理という感じのお店です。

本当に美味しくて、実は滞在中に2回も訪れた程です。北京ダックは主食なので、北京ダックを食べる時は、ご飯は食べないそうですね。知りませんでした。

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工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

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