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モダンインディアンコース

ハイキャリア編集部

拝啓!通訳・翻訳者の皆様へ

皆さん、こんにちは!
今週は通訳部からブログをお届けします。

突然ですが、インド料理といえばどんなメニューを想像しますか?
カレーやナンでしょうか?もしくはビリヤニ?
クラシックなメニューを思い浮かべる方が大半かと思います。

そんなイメージを良い意味で裏切るのが、エリックサウスマサラダイナーのモダンインディアンコースです。
インド料理ってこんな組み合わせがあったのかー!と驚きの連続のメニューです。

牡蠣のピックルとブリオッシュ

ベルギーチコリとラム肉ローストの温製サラダ

トリュフのクロケットとパニールマッカーニー

サーモンのミキュイ ムール貝のココナッツグレイヴィ 春菊のトーレン

ローストダックビンダルーとゴアソーセージプラオ

スイートポテトハルワと紅玉のシナモン焼きリンゴ

この豪華さどうでしょうか!これに加えておかわり自由のロティも付いてきます。
コロナウィルスで外出を控えている方も多いかと思いますが、
季節によってメニューが変わるので、少し状況が落ち着いたらぜひ試してみてください。

■エリックサウスマサラダイナー:
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13220984/

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ハイキャリア編集部

テンナイン・コミュニケーション編集部です。
通訳、翻訳、英語教育に関する記事を幅広く発信していきます。

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