BLOG&NEWS

ホームベーカリー

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

最近ホームベーカリーを買ってから、毎週末パンを焼いています。材料を入れてタイマーをセットするだけという手軽さもいいですね。

ホームベーカリーで美味しくパンを焼く料理本もいっぱい出ていますね。

最近作ったのを挙げてみます!

☆トマトとバジルと粉チーズのパン
☆ホウレンソウとベーコンのパン
☆生ハムとオレガノのパン
☆クリームチーズとローズマリーのパン

などなど!

焼きたてのパンとコーヒーがあれば、いいお休みがスタートする感じです。
今度はピザに挑戦してみようと思っています。(注:写真にアンディの鼻が写っています。)

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END