BLOG&NEWS

BRUNOでお鍋

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

寒い冬はお鍋が美味しいですね。お肉だけじゃなく、野菜もたっぷり食べられるし、何より仕事終わりの平日の夜は準備も楽です。我が家はこの冬ブルーノが大活躍で週2回はお鍋でした。こちらはたこ焼きプレートや鉄板もセットになっているので、いろんな料理に使えます。我が家のブルーノは白ですが、赤やブルーもあって食卓が賑やかになります。

この日は豚肉でタワーを作ってみました。肉の下はもやしだけ。パンチがあって、お財布にも優しい夕飯になりました。

https://idea-onlineshop.jp/top.html

 

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END