BLOG&NEWS

ホームベーカリー大活躍

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

我が家のホームベーカリーは大活躍です。大体週に3回ぐらい使っています。いろんな食パンを作ったのですが、最近はパン生地だけホームベーカリーで作って、その後はいろんなパンに挑戦。オーブンも大活躍です。

田舎パンを作ってみました。

レーズンとくるみ、オートミールが入っています。

最初は基本をマスターして、少しずつ難しいほうへ、
自分流のアレンジを加えて作っていきます。

パン作りも仕事も一緒ですね。

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END