BLOG&NEWS

自宅ビストロ

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

最近自宅で料理をする人が増えている気がします。
そんな私も、料理が楽しくてたまりません。簡単な料理ばかりですが、料理の本を読むのも好きになりました。何より出来立ての料理は美味しいですよね。

今まで本当に忙しさを理由に料理をしてこなかったので、道具や調味料がなくて少しずつ、少しずつ揃えています。それも楽しかったりするのですが。。。。

Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END