BLOG&NEWS

酵素ジュースの会

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

先日酵素ジュースの会に参加しました。

果物と砂糖で酵素ジュースを作りました。

講師の先生はヨガの先生でもありますが、

みんなが果物を切っている間に料理を振舞ってくれました。

ココナッツオイルと酵素ジュースの残渣で作ったチョコレートがとっても美味しかったです。

バレンタインデーも近いので、
是非今度作ってみようと思います。

iPhoneから送信



Written by

記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

END