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ホームベーカリーのその後

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

ホームべカリーを買ったことは以前ご報告させていただきましたが、最近は食パンから進化して、いろんなパンを作っています。

カマンベール入りゴマのパン

ベーグルにも挑戦しました。
焼きたてのパンは本当に美味しいです。

でも冷めてしまうと、普通の味に。。。。。
冷めても美味しいPAULのパンは本当にすごいなと思います。私の美味しいパン屋さんの基準は「翌朝冷めたパンを食べても美味しいかどうか?」です。

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工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

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