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オーガニックレストラン

工藤浩美

工藤浩美の東へ西へ

毎日仕事だけの人生なんて退屈です。

友人と会って話をしたり、美味しいのをも食べたりすることで

「また元気に働こう」と思えるのです。

昨日は久々に会う友人と、青山一丁目のオーガニックレストランに行きました。

このレストランで必ず定番で頼むのがこれ↓

紫たまねぎのトルティーヤです。

そして最近はまっているのがこれ↓

有機野菜をぐつぐつに煮込んだアンチョビソースにつけて食べるのですが、このソースが格別なんです。

最後はカツレツで締めました!

誤解のないように、このカツレツは二人分です。

とっても美味しかったです。

レストラン情報

青山プレジデントホテル内
オーガニックレストラン、オルト
http://www.president-hotel.co.jp/restaurant.htm

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記事を書いた人

工藤浩美

白百合女子大学国文科卒業後、総合商社勤務。
その後通訳・翻訳エージェントに2社、合計11年間勤務。通訳コーディネーターとしてこれまでに数百件の通訳現場のサポートを行なう。 2001年7月に株式会社テンナイン・コミュニケーションを設立。趣味はシナリオ執筆。

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